Gemeinsam für Musik

TEASER_AKTUELLES

DIE LIEBE ZUR MUSIK VEREINT DIE MITGLIEDER DES FREUNDESKREISES – EBENSO WIE DER WUNSCH, SICH GEMEINSAM NACHHALTIG FÜR DIE KULTUR ZU ENGAGIEREN.

Unsere Wurzeln liegen in der Begeisterung für klassische Musik, die wir teilen und weitergeben wollen: das Erlebnis eines großen Sinfoniekonzerts oder eines intensiven Kammermusikabends, aber auch eines gelungenen Musikvermittlungs-Workshops oder mitreißender Weltmusik. Darum unterstützen wir unterschiedliche Projekte, um sie heute auf die Bühne zu bringen und Künstlern und Zuhörern von morgen den Weg zu bereiten.

Wir sind überzeugt, dass sich die Elbphilharmonie den Ruf eines der international besten Konzerthäuser erspielen und Hamburgs Klang in der Welt prägen wird. Gleichzeitig stehen wir an der Seite der Laeiszhalle, für deren Erhalt und Pflege wir uns nachhaltig einsetzen. Wir bieten unseren Mitgliedern die Möglichkeit, durch aktives bürgerschaftliches Engagement Teil eines spannenden Kapitels der Hamburger Musikgeschichte zu sein.