Gemeinsam für Musik

TEASER_AKTUELLES

DIE LIEBE ZUR MUSIK VEREINT DIE MITGLIEDER DES FREUNDESKREISES – EBENSO WIE DER WUNSCH, SICH GEMEINSAM NACHHALTIG FÜR DIE KULTUR ZU ENGAGIEREN.

Wir als Freunde von Elbphilharmonie und Laeiszhalle unterstützen unsere beiden Konzerthäuser: ideell und finanziell. Wir stehen für aktives bürgerschaftliches Engagement, welches in Hamburg eine große Tradition hat und geben unseren Mitgliedern die Möglichkeit, Teil dieses spannenden Kapitels der Hamburger Musikgeschichte zu sein: aktiv oder passiv. Das Engagement unseres Freundeskreis Elbphilharmonie + Laeiszhalle e.V. konzentriert sich auf drei Schwerpunkte:

Wir unterstützen und fördern das Musikprogramm der Hamburg Musik gGmbH in Elbphilharmonie und Laeiszhalle.

Wir unterstützen und fördern die denkmalgeschützte Laeiszhalle und registrieren mit Freude die wachsende Begeisterung für die Elbphilharmonie.

Wir unterstützen die künstlerische und kaufmännische Intendanz von Elbphilharmonie und Laeiszhalle.

Wir sind überzeugt, dass Hamburg mit Elbphilharmonie und Laeiszhalle eine Spitzenposition im internationalen Musikgeschehen einnimmt.