Das Ehrenamt

Die ehrenamtlichen Mitarbeiter unterstützen in vielen Arbeitsbereichen. So betreuen sie bei den Konzerten den Informationsstand, helfen bei Versandaktionen, im Pressearchiv sowie bei anfallenden Aufgaben in der Geschäftsstelle. Der Verein könnte ohne die Hilfe der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer viele Serviceleistungen für seine Mitglieder nicht anbieten.

Daher geht ein großer Dank an unsere fleißigen Helfer!

Ehrenamtliche Mitarbeiter/innen gesucht

Wir wollen musikinteressierten, aktiven und engagierten Menschen die Möglichkeit geben, ihre Fähigkeiten im kulturellen Umfeld einzusetzen. Elbphilharmonie und Laeiszhalle bieten ein umfangreiches Programm an; Unterstützung wird in verschiedenen Bereichen benötigt.

Wenn Sie uns aktiv unterstützen möchten, schicken Sie eine Mail an ehrenamt@elbphilharmonie.de oder melden Sie sich telefonisch unter 040-88234077.